- Рецепты

Постный стол. Салат «Свежесть»

Сегодня предлагаем вашему вниманию очень простой в приготовлении салат по рецепту нашей читательницы.

  • капуста белокочанная -1 кг
  • лук красный -1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец желтый – 1 шт.
  • растительное масло – 50-100 мл
  • сахар – 2 ст.л с горкой
  • соль -1 ст.л.
  • уксус 9% – по вкусу

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на терке для корейских салатов . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Отдельно смешать растительное масло, соль, сахар и уксус.

Все ингредиенты для салата соединить вместе, полить заправкой и тщательно перемешать.