Ленивый пирог из лаваша с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Яйца 3 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Тонкий лаваш 2 штуки
- Колбаса 200 г
- Сыр 200 г
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
2. Яйца взбейте венчиком со сметаной до однородности, добавьте соль и перец по вкусу. Лаваш нарежьте небольшими кусочками.
3. Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
4. Несколько кусочков лаваша обмакните в яичную смесь и выложите тонким слоем в форму. Посыпьте сыром и колбасой
5. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть сыр.
6. Выпекайте пирог 20–30 минут до золотистой корочки.