Если ваш ответ отрицательный, тогда настоятельно рекомендуем это исправить как можно скорее и приготовить по этому рецепту картофельные драники с мясной начинкой – колдуны.
Продукты | ||
Картофель – 4-5 шт. | ||
Лук репчатый – 0,5 шт. | ||
Фарш мясной (свиной, говяжий или смешанный) – 100 г | ||
Мука – 1-2 ст. ложки | ||
Масло растительное – 2 ст. л. | ||
Перец чёрный молотый – по вкусу | ||
Соль – по вкусу |
Приготовление:
Картофель и лук очистить, натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю с луком соль и молотый перец (примерно по 1/3-1/2 ч. ложки). Всыпать муку. Перемешать массу ложкой. Если будет выделяться сок, аккуратно слить его.
В мясной фарш добавить соль и молотый перец (примерно 1/3-1/2 ч. ложки), перемешать. Сформировать из фарша плоские котлетки.
На разогретую на среднем огне сковороду налить растительное масло. Выложить в сковороду по 1 ст. ложке картофельной массы, немного придавить ложкой и разровнять. Сверху на картофельные лепешки выложить по одной мясной котлете. Затем сверху выложить еще по 1 ст. ложке картофельной массы и снова разровнять. Обжарить картофельные драники с начинкой из фарша на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем переложить колдуны на противень. Отправить колдуны в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Источник: https://www.russianfood.com/