- Рецепты

Закуска из малосольной рыбы на хлебце

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
  • Скумбрия (малосольная) — 100 г
  • Кета (малосольная) — 100 г

Приготовление:

Мягкое масло соединить с сыром.
Добавить мелко рубленный лук и горчицу.
Хорошо перемешать.
Подготовить тонкие ломтики рыбы.
Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом.
Сверху выложить намазку.
Затем кусочки кеты.
Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин.
Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе