- Гости на пороге

И вкусно, и просто

Лето – пора отдыха, пикников. И, конечно, шашлыка. Сегодня у нас классный рецепт шашлыка, а точнее, маринада. Мы попробовали – понравилось, поэтому делимся с вами.

Шашлык из свинины в кефире и горчице

Ингредиенты:

Мясо свиной шеи — 1 кг.,

Кефир – 1,5 ст.,

Кинза свежая – пучок,

Горчица, томатная паста, соль – по 1 ч. л.,

Кориандр молотый – 1-2 ч. л.,

Черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Кинзу нашинковать, смешать с кефиром. Добавить сухой кориандр, горчицу, томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать. Мясо порезать на кусочки и положить в смесь, мариновать примерно 12 часов. Пожарить. Шашлык будет очень вкусный!

Фото из открытых источников.