Лето – пора отдыха, пикников. И, конечно, шашлыка. Сегодня у нас классный рецепт шашлыка, а точнее, маринада. Мы попробовали – понравилось, поэтому делимся с вами.
Шашлык из свинины в кефире и горчице
Ингредиенты:
Мясо свиной шеи — 1 кг.,
Кефир – 1,5 ст.,
Кинза свежая – пучок,
Горчица, томатная паста, соль – по 1 ч. л.,
Кориандр молотый – 1-2 ч. л.,
Черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Кинзу нашинковать, смешать с кефиром. Добавить сухой кориандр, горчицу, томатную пасту, соль и перец, все тщательно размешать. Мясо порезать на кусочки и положить в смесь, мариновать примерно 12 часов. Пожарить. Шашлык будет очень вкусный!
Фото из открытых источников.